안전한 식습관

포스트 타이틀 이미지


과거에는 딸이 고기를 거의 먹지 않았지만 최근에는 딸이 고기에 관심이있는 것 같습니다 영양사로서 아이들의 성장에 고기가주는 이점을 알고 있습니다. 적절한 요리 방법을 선택하고 건강을 선택하는 방법에 더 관심이 있습니다 신선한 돼지 고기.


많은 네티즌들도 비슷한 질문을 했으므로 오늘 건강 돼지 고기에 대한 지식을 여러분과 공유 할 것입니다 (제공된 정보에 대해 Wan Chai Pier의 친구들에게 감사드립니다).


A.
새끼 돼지의 삶


딸을 데리러 돼지 고기를 사러 갔는데 딸이 “엄마,이 돼지 고기는 어디서 왔어요?”
나는 벤더 자신조차도이 질문에 대답하기가 어렵 기 때문에 말문이 없다. 새끼 돼지가 태어난 곳을 제외하고는 생물학적 세계에서 유전학이 일반적이며, 강력하고 건강한 부모는 건강한 새끼 돼지를 낳을 것입니다. 완차이 부두 (Wan Chai Wharf)는이 사실을 잘 알고 있으며, 특히 차세대 부모를 위해 탁월한 부모를 선택했습니다. 이 칩을 사용하여 브리더는 언제든지 새끼 돼지의 성장 상태를 업데이트하고 새끼 돼지의 변화를 시간에 따라 모니터링 할 수 있습니다.

 


창고는 사료의 “안전”을 보호하는 작은 둥지와 같으며 각 사료 주머니에는 자체 레이블이 있습니다.
이 사료는 신중하게 선택되며 살코기 추출물이 전혀 없습니다 (린 추출물은 사료 섭취를 줄이고 살코기 생산을 증가시키는 데 사용되는 사료 첨가제입니다). 새끼 돼지는 자연 사료를 먹고 더 건강한 고기를 생산합니다.

 


돼지의 산.


장난스러운 단어 “산”을 사용하겠습니다.
운송 차량은 깨끗하고 넓으며, 새끼 돼지의 건강이 좋아지고 자연스럽게 자동차처럼 느껴집니다. 이것은 완차이 페리 터미널에서 일어난 일입니다. 여러 스테이션을 통과 할 때 스테이션의 검사관은 운송 차량의 위생 상태를 평가하고 돼지의 건강 상태를 즉시 검사합니다. 이 데이터는 컴퓨터에 입력되어 파일을 형성합니다.

   

우리가 일부 교외에서 본 많은 돼지 운반 운송 차량과 비교하여 Wan Chai Wharf의 관행은 표준 일뿐 만 아니라 조금 더 따뜻합니다.


셋.
돼지 고기 가공


결국, 마지막으로 자란 건강한 새끼 돼지는 마침내 최종 가공 단계에 들어갈 수 있습니다.
이와 관련하여 완차이 페리 터미널은 무시하지 않았습니다. 생산 작업장의 모든 직원은 작업을 시작하기 전에 소독제로 소독해야합니다. 돼지 고기 가공 중에 쉽게 접근 할 수 있도록 여러 부품에 번호가 매겨져 있습니다 (전 다리 고기 용으로 특별히 설계된 부품, 완차이 부두는 앞다리 고기 만 만두로 사용한다고합니다). 가공 된 돼지 고기는 무공해 플라스틱 랩으로 밀봉되고 완료됩니다.


 


결국 : 저는 건강한 식단을 혼합하고 짝을 맞추는 방법에 대해 항상 이야기한다고 모든 사람들에게 이야기했습니다 실제로 영양뿐만 아니라 성분의 안전성이 더 중요합니다.
그러므로 재료를 선택할 때, 모든 사람들은 인내심을 가지고주의를 기울여야하며, 친구들과 토론하고 Wan Chai Pier의 문구를 적용해야합니다. 가족 사랑을 사용하여 마음의 평화를 만드십시오.

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다